并蒂莲酸恰 秘密关系3 秘密关系还是持续着 短讯风格恋爱游戏 的评价

并蒂莲酸恰
华为P40
靠着手机调时间一天打完了四部,我只能说有一点全员恶人的感觉,但其实挺真实的。逛了一圈,男友裕树我对不起你,但是我渣的好快乐,松谷是劈的坦坦荡荡233。小日向先生最后一个选错了前面努力就全废了,重打了一遍,其他一遍过,我就是新时代渣女。综合看其实女主吊着一部分是渣,一部分是为了找一个真情实感条件好的吧,优柔寡断又爱暗示导致一堆藕断丝连。
最后要我选一个结婚的我秒选裕树,不考虑工作我秒选所泽,小日向是我最喜欢的可惜有点妈宝内向,翔其实也没多大问题甚至跟他爹一样接受女主的渣(啊这)明君我不相信你,你有小百合(虽然我也不是什么好东西)高崎距离还是有点发展有点慢热(怎么还没离透,我算小三还是不算呢.._:(´_`」 ∠):_ …)横山才像狗狗吧,u1s1我觉得女主跟他在一起确实不错毕竟人家真的死心塌地喜欢你。所泽姐姐希望你有个安稳的生活别浪费了高学历,等你开始独立了我立马火速加急回你怀里!黑川啊黑川,傻乎乎的挺可爱的但我总感觉喜欢女主还没到爱的程度(裕树要是我我就跟你好好过日子QAQ)昂应该不算姐控吧,非常纯情,我有点于心不忍。省吾加油!虽然不是我的心头好但是你一定要打出自己的天地嗷!时安有点神秘,但是攻略他的时候我满脑子想的都是结婚了咋交流,估计要磨个一两年(对bur起对不起但是我真的不能停止这个想法)新木不作评价新人物诶!
好了集美们,今天渣女就做到这吧,明天我要去做渣h了(虽然设定是男的,我不管,姐姐给个姬会)