皮皮 魔帝 的评价

皮皮
2021/7/30
用另外一个手机玩的时间也不太确定,刚刚看见的时候还以为是那个橙光游戏出来了,说实话界面有点小简陋,虽然加属性还有好感但是还是希望能搞个属性和好感栏,那个任务栏跟那个属性来一并搞一起算了,偶尔我手速点快了,还莫名其妙的就点到了一个选项,明明离挺远,那个天魔神说的话也太有槽点了吧!
ps.读秒也太不明显了吧,那个魔帝硬生生的挡住了我的视线
“因为本尊,实在太过美丽,美的让所有女人自卑”
这是我小学看的那种八九块钱一本的那种小说上面才会有的台词,前期的那个白色病人立绘和后期可能是因为化了浓妆的缘故,我把你拖去异世界还给你换一身皇帝衣服,顺便还给你画个妆,尤其是我还泡了个水,没搞懂,我到底是穿越过来的呢?还是我本来就是魔王但是被人捅了刀救走了以为自己在做梦?那前面女主痛痛痛的立绘是真的有点子丑,后面还好,橙光女主标准脸。
那个君不言,说话油腻腻的,俺到底是魔王还是魔女,姐就是魔王,自信放光芒,你若爱就来,不爱莫张狂,收起你的那些小小花花肠!
“好想玩弄你”爷是魔王能不能处死他,要是有后期的话,我能不能到时候灭了他们,那个手的那个立绘,就君无言那的可以精致点,不我以为两女的牵手呢,手都来个交叉缠绵,很是酥人,大哥,我认都不认识,他还准备抓我,而且他还溃烂的不成人样的肉体和脸庞,他肉体都溃烂了,手不应该也差不多嘛,这是是渗人吧,牵个手就这样,亲个嘴还得了!四舍五入春宵一刻岂不是,为何他都溃烂了,人家的图还是白头发连衣服都不是一个色,好家伙,为了跟你牵个手,我直接去换了一套衣服,那个图我倒是没看出来什么丑陋的外表。
把他的人设完美起来,说好的该怎么样就怎么样!快给我溃烂!没搞懂,我是想被他亲了,还是不想被他亲,我又紧闭着双眼,又不闭嘴,人家都往我嘴里吐了口气?!是我一个僵尸扑倒我,还想亲我,可能当场心脏病发了,算是女主心理强大
金发新帝那个地方也是,还顽皮的孩子,真想把他的头拧下来当球踢,不过可歌可泣的是那个朱唇,用的是真的好,真就是一点朱唇万人尝,谁都不配我这大魔王,这边过来一个亲,那边过来一个又亲,尤其是后边过来的那一个一边口一个魔女,一口一个啥的,还不是想玩,路边的野花你不要采~
那个儒恩,把他柔弱白净的手放在我的额头上,我“啊!!”,莫名其妙就被冰凉的手指所支配了,我又说不上话来这个啊,到底是在啊什么,然后我又“啊”了,你这倒不如改成。
我:不由的心里惊叫了一声,眼皮子颤了颤
然后再就是,沈儒恩:(见睡梦中的我有点惊醒,心疼的为我理好鬓角的发丝,温声劝慰)乐儿,别怕。儒恩只是想看看你的体热。我忧心你还在发烧。
还有就是会天天多次来看你,是天天呢,还是多次呢…………
支持有更多的女性向优秀的好游戏,考虑到人力物力各种方面,我其实也不会想要求那么高,但是还是想吐槽一下,毕竟现在国产乙女文字游戏太多了,像橙光,易次元优秀作品太多了,能用点心用点心吧,大部分里面的作者都是一个人自己精修,相信也是热爱游戏才会想
创造,所以希望剧情能更加优秀,虽然不晓得是用什么制作的,也希望ui也能好起来,加油吧,希望你们热爱游戏的心能一直下去,而不是恰烂💰