孤箹对 古剑奇谭木语人 的评价
先说优点:
1,不得不说前期的福利还是给的比较多的,主线关卡一关90票,180票一抽,一般都有十来关,加上送的前期就算不氪还是会抽的比较轻松。
2,音乐还是挺能触发回忆的,海星。
3,剧情有梗概,过图不卡
4,契灵真的都很漂亮!!青龙啊幽都土人都很好看!
接下来就是缺点:
1:画风比较粗糙,人物的建模优化也不是很到位,有那种偏早期的古风游戏的感觉,但是算不上劣质,不对美工有着较高要求的话还是可以接受的。
2,前期的养成非常繁琐,过渡期很长,而且数值规划上有一些明显的瑕疵,比如主线过渡上,难度简直跨越式,如果不是特别肝或者对于养成有比较好的领悟,否则真的会有些困难。
3,装备关卡和改造关卡......我不想说什么了,还有妖灵关,我要刷吐了。(虽然可以挂,但是聊胜于无)
4,资源投放真的不到位,特别是经验,角色40级之后升一级都难得一批,经验本经验也是比较不到位,要刷很久。
总而言之,如果你在这个游戏里面想要迅速变强肝是不可或缺的,氪金的礼包能够带动的强度真心不是很大,但是养成的繁琐和无聊又很容易劝退,加上不甚出彩的美工以及剧情,真的很难以保证玩家的粘度。
总结来说,可以一玩,但是要做好一定的准备。
2,音乐还是挺能触发回忆的,海星。
3,剧情有梗概,过图不卡
4,契灵真的都很漂亮!!青龙啊幽都土人都很好看!
接下来就是缺点:
总结来说,可以一玩,但是要做好一定的准备。