ʚ女帝ɞ莫甘辣对 极速女武神(测试服) 的评价
分数低的有点吓人……我来说一下我得想法吧,四星的确高了,我的分数是三星,但是看这个整体分数实在不忍心了……
首先,我觉得氪金问题以我玩过的游戏角度来看,手游基本都是这样的,就连从来不用充值的端游英雄联盟,也开启了福星计划月卡模式,吃相都差不多,做游戏都是为了去赚钱,不然做他干嘛,只是大多数吃相都很难看,这个相比之下我觉得算比较收敛的,你看其余那些游戏,进去直接摆在你脸前边怼你脸,每登陆一次就看一次,VIP1到VIP12明码标价。
其次是画风过于简陋不够华丽风骚,纵观各大游戏首页,闪瞎的闪瞎,舔屏的舔屏,该穿穿,该露露。主页人物与玩家的互动,反馈动作和语音建议做足。
再次,测试期间,邮件一封没有,钻石就那几个,礼包码更别提了啥都没,我觉得测试服该给的福利应该给够,而不是像正常运营时一样去想着怎么让大家充值,而是往死了送卡让大家玩爽到通关,帮你看游戏机制是否平衡,武神数据是否均衡,游戏是否有bug,模型是否需要优化之类的,那既然这些都不用测试,你放出来的意义是什么?仅仅是让大家知道你这个游戏没有版本号然后还想吸金仅此而已?那如果真的是这个目的,就当我没说。😂