璃璃子对 月神的迷宫 的评价
我认为玩法不能成为低星的理由。
不能说我不喜欢某种玩法,或者某种玩法不符合当下的审美就成为扣分项。这是不合适的。
同样,说这个游戏美术画风不行也是尬黑,从立绘到ui,从卡面到二头身小人,这个游戏看起来在同类游戏中还是相当精美的。
这也是我被骗了6元首充的原因。
为什么说是骗呢?
这个游戏的体验让我想到了四个游戏:梦境链接、阿卡迪亚、苍之纪元和高能手办团。
如果说,能将前三个游戏融合在一起是月神迷宫的优点,那么形如高能手办团的养成方式则是不折不扣的严重扣分项。
角色等级上限与星级有关,星级需要同名碎片,同名碎片需要抽重复卡,以及兑换:20抽换一个,限定角色和强力角色不能兑换碎片。
甚至将高能手办团里唯一良心的要素“低稀有度可以升到高稀有度当狗粮”这条也彻底抛弃了。
抽卡→升星→升级→打副本→抽卡
如此循环,但是较少的资源会让你无法循环下去,你只有充钱才能进行下一轮循环,周而复始。
这才是这个游戏恶心人的地方,而不是画面和玩法。
这也是我被骗了6元首充的原因。
为什么说是骗呢?
抽卡→升星→升级→打副本→抽卡
这才是这个游戏恶心人的地方,而不是画面和玩法。