NULL对 Sneaky Sasquatch 的评价
这游戏真的是我玩过最好玩的手游之一了,也是这几年来最好玩的手游没有之一,这么优秀的游戏可惜没有安卓版本,以前在苹果手机玩的,那时候几乎每天都玩四个小时以上,所以,我总结了这个游戏
—————————————————————————
游戏是好游戏,可以玩久了都会腻,那怎么样才能持续的玩下去呢,听我这个过来人说,这个游戏到了大城市很费钱,几乎买什么都要钱,买吃的啊还有买车,很贵很贵,那时候我想快点赚钱,所以导致我在网上走了歪路,就每天上班,下班了就去偷超市的橘子,钱是有很多了,也买了车租了大城市最好的房子,可是就是什么都不缺了,才对这游戏没有兴趣了,还是怀念刚进大城市陪老板打高尔夫的时光,虽然钱不多,但是那时候很开心,开着二手的高尔夫车,才百来块钱,但那时候对我来说已经是我所有家当了,现在有了钱,去超市都要花个两三百,所以,不要盲目的赚钱,多多体验体验游戏的生活才是最好的,没事就去滑滑雪,打打高尔夫啥的,不要一天到晚的想着赶紧挣钱,把想要买的都买了,到那时候就真的没有游戏体验了,我就是这样退游的,直到现在都不想再玩了,最后说一下,这游戏真的好玩,简直就是神作,可惜没有安卓平台,不然这个游戏肯定大火
—————————————————————————