快新永恒.对 怪异猫解密 的评价
满星玩完了来写一下评价
1其实就是数图也就是nonogram没有大图 最大的16x16
2右下角的会比较难最后一个的题目有问题互相矛盾赶紧改啊!!
3通关所有的关卡获得的金币不够解锁右下角所有关卡有一几关需要看广告解锁我理解需要恰饭旧是金币能不能放高一点没有接触过数图类游戏的人还需要金币买提示体验感就很差
4关干星级:困难大图三星二星的时间都比较短正常推理时间根本不够而且暂停的时候计时不会停暂停一会回来就成一星了可以考虑把简单的时间缩短难的时间增长啊
5关于体力:只有十个前面5x5的几秒就做完了隔几分钟就要看一次广告才能继续玩可以把金币增多用金币换啊之类的
6关于游戏难度:简单的太简单难的太难体验感很不好
7涂色和x的设计真的很不好!刚开始的时候根本不知道我用的是涂色还是x玩完了都还没有习惯不管按涂色键还是x都会改变当前使用的为什么不能按涂色就是涂色按x就是x呢?而且强烈建议添加撤回键!!有 x的地方可以上色但上过色的地方不能x掉有的时候想掉一排但是正在用涂色一排就全涂上了要还原直的挺麻烦的而且很费时间!这是体验感最差的地方!!
8有好多个图片是有双解或者四解的会让人很纠结啊(然后三星就没了)后来发现我的答案跟最后答案不一样都是对的但是做的时候根本不知道是卡住了还是有两个答案会费一些时间尽量避免多个答案啊
9说完不好的说点好的风格很赞是我玩过nonogram游戏里最棒的一个也是图片比较小的一个适合刚接触nonogram的人群
2右下角的会比较难最后一个的题目有问题互相矛盾赶紧改啊!!
6关于游戏难度:简单的太简单难的太难体验感很不好