无象限-肉肉对 元气动森 的评价
在很多需要花费四叶草、彩虹糖等货币道具的地方,都无法看到我所拥有的实际数量。
希望日后可以加上这个功能。
内容相对来说较多
烹饪开发:在这里可以通过食材的搭配研究出新的菜品
餐厅:厨师会根据菜品来进行烹饪、餐厅内可以布置,放置餐桌啊,各种装饰物啊等等。
户外:可以通过发传单,招募客人。客人有一定几率拒绝你的传单要求。
菜园:烹饪所需要的材料会消费完,需要到蔬菜圆里面进行补充。
挺多功能都需要时间的,但比较人性化的是傍边都有长按加速,一直按着就可以了。
不过在蔬菜园的那个地方,长按加速有时候会莫名停止,不知道原因。
在餐厅选择按住加速的时候,还可以用另外一只手还可以触发点击事件,比如派发传单啊,给餐桌上的小动物他们想要的动物啦。
只要在那个页面上就可以操作。这点设计喜欢~
不过为什么疯狂打call哪里要点击啊!!!一直点击真的很累啊!!!难不成是因为叫做疯狂打call??所以要体验这种疯狂摇晃手臂的感觉吗?不可不必真的TAT
有上限数量,可以通过升级提高上限
画风是走可爱一挂的,小动物们的形象真的非常可爱。
派发传单有失败的风险。。这个也太真实了吧哈哈哈哈哈
现在游戏到了第2天,我已经感觉没啥玩的了
首先现在的料理开发我需要12分钟,这让我点击加速不可能,只能选择去看广告。可是我不想看- -
其次会有一定几率研发出已经解锁的料理,这十几分钟白花。
料理研究不出来,主线任务没法推进。我现在的主线任务是开启9个新料理,我现在7个
传单派送有数量,没办法一直刷刷刷,菜园刷满了也没事干。
水吧还有几个小时才能开启。。。。。现在的我处于这种状态。。。。
这才第二天,过早的进入到无事可做的时间。
餐厅内的装饰我都加全了。。。。
只能等会看看水吧解锁后会不会多点玩法了。
希望日后可以加上这个功能。
内容相对来说较多
烹饪开发:在这里可以通过食材的搭配研究出新的菜品
菜园:烹饪所需要的材料会消费完,需要到蔬菜圆里面进行补充。
只要在那个页面上就可以操作。这点设计喜欢~
有上限数量,可以通过升级提高上限
画风是走可爱一挂的,小动物们的形象真的非常可爱。
派发传单有失败的风险。。这个也太真实了吧哈哈哈哈哈
现在游戏到了第2天,我已经感觉没啥玩的了
其次会有一定几率研发出已经解锁的料理,这十几分钟白花。
传单派送有数量,没办法一直刷刷刷,菜园刷满了也没事干。
这才第二天,过早的进入到无事可做的时间。
餐厅内的装饰我都加全了。。。。
只能等会看看水吧解锁后会不会多点玩法了。