小小测评阿巴精对 斗罗大陆:魂师对决 的评价
这么说吧,这个游戏让我挺无语
1.这个游戏平民体验真的差,特别的差,差的离谱,别人氪金了那就都是魂环,角色满天飞,香肠属性直接拉满,你要说不是拖我真的不太信,内种阵容上万的真的很变态,反观平民玩家,今天一天拉到满也没有个5000年魂环,关卡都拉不过去,非常拉跨
2.对于竞技场的体验,也是氪老为王,平民吃底层奖励,说实话如果你们整个平衡那不好吗?分成PVP和PVE俩模式去打,氪老打氪老的,平民大神打搭配的打搭配,也给平民一点活路,现在呢你这个游戏就是谁充钱多谁就厉害,真的很无语了,而且每回积分也只加一点点
3.关于开服福利,不能说微乎其微,只能说完全没有,内500,600年魂环给谁看呢?我打一小会儿那就1500年起步了,这真是福利吗?而且也没有七日什么的,就一个月签,其他能和平民沾边的也没有,完完全全不是不氪金能接触的,就算你们要薅羊毛,割韭菜,也得让人家有点游戏体验,愿意氪再割羊毛吧,上来就各种氪金福利,特惠礼包,吃相难看的要命好不好
我觉得除了画面,音乐,角色建模的美术方面,你们的游戏机制和消费系统完全就是捞,比某底捞都捞,两颗星都是给美术策划的