蚂蚁呀嘿 快点三国 的评价

蚂蚁呀嘿
2021/7/22
设备
华为P30
总共玩了两天时间,表达一下自己的观点吧。给了四星支持,游戏内有值得肯定的地方,当然也有一些问题。
首先游戏内的问题是有的。第一,游戏刚昨天刚开服,就遇到了服务器问题,准备明显不足,但很快就修复好了,也给了福利,客服态度也诚恳,还算可以。第二,抽卡的概率问题,稍微有点不尽如人意,除了新手十连可以无限重抽比较良心,普通卡池概率稍微有些低了。第三,战斗音效打击感并不强。第四,天气系统加入卡牌游戏当中,算是比较新颖的,但前期的天气系统真的感受并不良好,是否可以增强一下游戏天气系统这个亮点呢?第五,我个人感觉整个游戏的ui设计,没有给我眼前一亮。第六,攻略和阵容推荐有些不够,一开始进入根本不知道怎么配阵容。第七,游戏里体力问题,明显感觉不足,而体力和英雄培养密不可分,英雄培养后也不能重置返还材料或者体力,一旦想更换阵容,培养成本太高,或者说根本不够用。第八,游戏没女性英雄太少,而且画风一般。
再说说这个游戏的亮点或者值得我打出这个五星的地方吧。第一,问题反馈及时,可以看得出是在认真做游戏,想要做好游戏。第二,天气系统是比较大的亮点,给整个游戏增添了不少趣味性,培养的阵容不仅需要考虑技能之间的搭配,也得考虑属性和天气,这个有让人眼前一亮。第三,游戏内的剧情和一些文案部分,是我个人喜欢的风格,看得出是有认真在做,而且相对尊重历史,没有毁坏真实的三国历史,这个我觉得算是游戏中另一大亮点。第四,游戏内英雄招募时和战斗中台词听起来真的挺有感觉的。第五,删档不付费,福利拿得确实很爽,目前看是比较良心。
最后,游戏有问题,不少。但出彩的地方也有,也不少。看得出是在认真做游戏,值得鼓励,希望能不忘初心,查漏补缺。