神萌燕对 方舟之旅 的评价
来写个长评,希望开发者能看到。不吹不黑个人建议。(没分顺序)
一,没见过这么肝的游戏,你可以不带停的点一天。
(1)不能自动做装备,需要你点,不能自动做饭,需要你点。铁匠铺2级花700钻开槽,也就5个槽能坚持1-5分钟。
(2)探索2分钟回1点体力,3点体力可以互动一次,上限按63来算,126分钟满体力,可以互动23次。23次操作+打野估计都要操作20+分钟。
(3)仓库30秒产1个,可储存50个,25分钟满仓。升级还贼贵。
你可以连续不断的进行上述操作来消耗一天的时间。
二,清理费过高问题。账单结算的时候,清理费会越来越高,你卖白色装备利润又不高(500基础价值20%利润25个商品=2500<清理费5000亏本),你绿色装备又需要绿色材料。白色材料可以开两处,还不能都开,绿色材料你只能探索找。
所以我悟了,真正的玩法应该是这样:平时可以不卖东西,就等大臣回购,利润至少100%,装备用点击器去点,材料25分钟收一回,基本免去了探索时间。
三,网络异常问题。公司网不好,游戏掉线了不能等待连接,全都是掉线重连,每次连接还要确认tap授权,极其麻烦。
四,随机商人问题。采购消息不明显,ui提示不足。到场时间不明确,希望可以明确几点几分来。停留时间不明确,希望可以显示还有多久离开的倒计时。卖东西的商人不能拒绝,希望能和采购的一样有“确定”“取消”“拒绝”(我知道可以低价购买)
五,无法登陆问题。有的时候登录不上,卡选择服务器页面,服务器也没显示维护,也没自动更新。
重点!没有公告按钮,没有适龄提示。
六,角色设计与抽卡。角色:升星数值差距太大,你ur是更大,可游戏氪金分布不懂吗?除了你送的70发,游戏内可获得的抽卡太少了。钻石都开工槽了,哪有钱去抽卡池?有万能碎片,一天才几个。。。《启源女神》每天可以兑换10个SSR碎片,单角色可以兑换四个,也就是说12.5天两个ssr升1星,然后再25天升2星。你们游戏贫民就别想练UR了。《坎骑》好歹每天最少能刷25个碎片3星升满要1200个就是48天。抽卡:这个保底其实不低了,甚至出了UR还能保底。但为什么用户不买账呢?如果概率没问题,那就是不了解玩家心理,建议学习一下拼多多的消费策略,或者《明日方舟》式的梯度保底。
七,bug问题。我是没遇到什么bug,也可能是我没弃坑的原因吧。这么多bug,还计费不删档测试,计费可能是没钱,不删档。。。如此不成熟的产品,这次邮件问题不是小问题,我经历过两个游戏正式上线的运营事故,一个是《嘣战纪》一个是《战双》,部分玩家获得极高邮件奖励,你们事件也是类似,但我没看到有什么很有效的解决方法,追溯无法实现,回档不好补偿,最终给公司造成巨大损失。所以,搞测试还是删档搞吧,出事故还能随便发福利。
八,关卡跨度问题。关卡战斗可以不是主要内容,但战力跨度还是太大。2-1到2-2推荐战力翻了三倍以上,奖励等于没有,只是为了开探险。建议吧难度降到2倍,应该会好一点。关于3星才能有奖励,推荐每获得一星就会给梯度奖励,第三个星的时间建议从45s上调到90s。
九,(一)中问题的建议。锻造:给个自动补充,没材料了终止。探索:能扫荡不,能整成走格子不,方向键移动也行,点击很不方便。能自定义寻路也行。仓库:咋就能买俩矿啊,想买多就得升称号,升称号就得卖绿装,卖绿装又要绿材料,绿材料探索又极少。。我现在家里500个铁矿,普通剑盔都快100个了,卖出去还没清理费高,咋办嘛。。(弃游好啦)
十,兑换码问题。50抽这么贵重的东西你放兑换码?就是想让一些人领不到呗,你能有多亏?大东西直接发邮件,蚊子肉和个人限定去搞兑换码。
十一,角色匠铺技能。这ur还不保底给个s能力?那我直接用ssr代替不就好了(游戏上不去我忘了是谁)
以上内容仅供参考,最终解释权归我所有。
ps.要不是最近没啥新游戏我也不会体验这么久。
一,没见过这么肝的游戏,你可以不带停的点一天。
你可以连续不断的进行上述操作来消耗一天的时间。
重点!没有公告按钮,没有适龄提示。
以上内容仅供参考,最终解释权归我所有。
ps.要不是最近没啥新游戏我也不会体验这么久。