沫羽酱对 复苏的魔女 的评价
先说优点,剧情还是不错的,也算是有沉浸感,全员l2d,立绘虽然参差不齐但大部分都还不错,挺精致哒(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)◞
体力严重缺失,突破材料和升级材料那么缺,副本体力一用就没,不好好打副本的结果就是卡关,经常卡关(\_/)
参战人物只有三个人,这就证明一肉一战一奶给你定死了,说实话,感觉有点少→_→你游这么多职业,自由度就只有这么点吗,当然啦,个人意见
七日任务不是人做的,up池两个保底全不是up,有够毒的。抽卡吃保底老非酋人了不多说什么,up池不up就过分了(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨
如果想快速过剧情,就要特别肝,有的战斗开自动就宛如失智,打boss最好养一个有打断技能的人偶,比如向日葵那关,一样的等级开自动换一个就打不过。基本就是厨力游戏吧,看完剧情就该删了( ∙̆ .̯ ∙̆ )
游戏整体来看有点无聊,抽卡也扣扣搜搜的,说是解密游戏也没看出来解密在哪,热度一过就凉掉了……希望越改越好吧,散会