白玖 伊甸园的骄傲 的评价

白玖
2021/7/16
华为荣耀畅玩8A
哎呀哎呀,这里是一个刷完初始号回来的失智博士啦,先来简单讲述下我这两天玩游戏的经历吧。开服第一天我先去的B服,一开始满怀信心的看着3%的金卡爆率肝到了第十章,抽了有70发左右吧,好家伙sr差几个就全收集了,至于ssr嘛,哈哈哈笑死根本抽不到,然后昨天下午过来瞄了眼论坛,哇哦属实把我震惊了,全是卖号秀抽卡的,我一度怀疑自己是不是非到极致了,然后就去试了试刷初始,然后我意识到了这不是我的问题,是真的太低了这个爆率,10几个初始号下来,就几个有两个ssr的号,差不多算是200连了吧,人权卡就是不出,我就是想要伊万斯,但是根本没出,我看那些十连三黄四黄的别提心里多难受了,沉下心去刷,相信自己总会欧的,然后又是几个初始号,终于出了耳机和红狼,直接就起飞了,然后捏,今天,我抽了个30发全是保底紫,血压直接飙升,3%?有的人次次金,有的人就是死活不出货,说实话开服送的十连只能出三个ssr中的我是真无语的,那个游戏会把人权卡从新手卡池拿出来?划清界限么?抽不到角色,战力差距又高的离谱,打剧情没一会就卡住了。为什么?因为大多数r卡和sr卡拉上去了的战力远远不及ssr卡的战力,出不到几个ssr打竞技场根本打不过。然后最恶心来了,普通池子没有所有的ssr角色(莫妮卡嘞?)普通池子不就是能出所有的角色才叫普通池么?还有装备系统,一开始给的都是些绿装我都是可以接受的,然后你告诉我这东西要鉴定而不是强化?装备的词条不是伴随装备爆出就该有的么?然后还是两个词条,甚至现在没法子洗词条,一天能副本的次数还有限制,鉴定不出好词条直接分解,还不回本,然后觉醒个角色的材料多的离谱,一天的体力全花在刷觉醒材料上了,商店里除了角色碎片就一点基础材料卖,肝已经痛起来了,为了弄伊万斯的立绘要打新主线,然后我等级不够不让开。。。我真的是吐了,买了体力也不够花,升级不把体力补满,还有月卡机制,30块300付费宝石和1600免费宝石?一个月卡里还要分着给你免费和付费真的厉害,合着就是想让玩家拿付费和免费宝石一起合普通十连咯?送70抽,嗯已经想到自己那个B服账号的惨状了,非酋一无所有,欧皇应有尽有?那我氪金干嘛?刷初始不就有自己想要的角色了么?所有说这个游戏可以说是第一天就带给了很多其他同类游戏翘班过来的玩家深深的冲击,工会能干嘛呢?我知道后面也会出工会战,但是没有一个会员间互帮互助的机制,除了聊天打发时间。在同款游戏里有焊接为代表的一众游戏,然后开服就是和育碧的联动(大笑),抽卡概率为3%一看很高呀,结果大部分人都在那刷初始,开服除了自己推关得到的宝石就没了,就 没 了。送的二十连让我感受到了绝望,大部分初始号都是紫,偶尔有几个运气好的出了ssr,但是都只有一个,还不是T0T1,而且国服被和谐严重的情况下我真不知道它的优点和特色在哪里。但是你会说那你黑它别玩卸游不就行了还在这码字,我只是想对那些后续的玩家留个警醒,如果自己真想入坑就要做好前期抽不到人权卡爆死换号的心理准备,嗯就是这样,我该回去挂舰桥了