咸鱼君对 少女前线:云图计划 的评价
玩的还是有一小会的吧,说一下看法
1、关卡内的函数确实有一点点用,但是还是没有数值碾压有用,和推荐数值差一两千就过不去了
2、抽卡确实让人很无语,抽到的两个三星都是琴,心智碎片也很少,十连基本全是蓝色
3、鉴于这是测试服,福利确实少之又少,12抽确实不够用
4、6元首冲我觉得不是很值,因为她要三星才能发挥用处,不如买别的,而且有一说一,氪金确实狠,快和奥奇手游差不多了
5、关于人形的技能和职业的描述我看着很懵,不知道大家有什么看法,我的辅助打的输出比其他人形还要高就很迷惑
6、关卡内的战术支援我感觉用处基本没有,实在刮痧
7、关卡内技能条加载的实在是慢,可能你打完这一关也打不出几个大招
8、人形的站位我也有些搞不明白,狙有时候把战士堵住了,而且对面狙打我家后排但是我打不到他们就很难搞(建议加个锁定敌方的战术支援,并且冷却和耗能少一些)
9、人形在关卡内那种3D小人确实挺可爱的,但是我觉得可以让玩家自己选择好一些
10、手机发烫我看到好多玩家也表明过,我也有这种情况,我玩了一会后手都不敢捧着手机,不知道是为什么
PS:我没玩过前面的内测也不敢定义一些什么,这些都是我玩的这些时间的一些看法而已
3、鉴于这是测试服,福利确实少之又少,12抽确实不够用
6、关卡内的战术支援我感觉用处基本没有,实在刮痧