Lv.6对 符文重生 的评价
世上总有一些失去光明了的人
我看到有人说这个游戏要么是拼手速的,要么是连第一关都打不过去,还有说是技能都弄不到。 作为多年专业的非洲人,我对于这些人只能微微一笑。首先说刚开始进去有两个章节,第一个好像是什么时空间的,怪物特别机会,叫爸爸都打不过,第二个才是推图,有的人眼睛不长进了第一个图被怪物虐了,然后卸载来喷。说技能难弄,就我这运气都能弄出一个前期还不错的魔法箭[ 应该是吧] 毕竟才玩了一小会。说拼手速的,嗯,你们的技能都是没冷却时间的?无限连击了我的哥?捡到的这个魔法箭我想大家都有,就两个符文要按,伤害还比匕首高,还有什么不满足的??有的小伙伴一个匕首推到第四章。哎呀呀,少一点浮躁,不是所有游戏都合你们的心意,不是所有游戏都配你们玩[微笑]