马猴烧酒对 偶像梦幻祭2 的评价
国服删啦,退啦,最近三次元也有点事,忙完之后可能去台服或日服吧。
企划还是很不错的,尤其是声优老师,真的超级棒!有渠道的话可以直接去外服,台服最近好像更新到蜂团箱活了,不过我看台服整体模式是照搬国服,只是简转繁,不知道到时候会不会有国服的糟粕,先观望一波吧。
走啦,以及恶毒地看看国服到底啥时候把自己整关服。
7.15
到今天了,协会还是没删,直接一星。
真的感觉国服官方就离谱,玩家意见完全听不进去。搞明白你们的游戏定位好吗!真想搞公会的压根不会玩这类游戏好吗!这种游戏他就是以角色和剧情为核心而不是以玩法为核心啊,你搞这么多奇奇怪怪的东西真的败好感好吗!现在我那游戏首页看的最顺眼的就是我那俩看板了,咱就把音游做好别整那么多行吗!国服这边要是真的有那么多钱闲着没地花咱好好优化游戏行吗?想赚钱的话再出几张国服限定卡或国服限定服装行吗?不仅比你开发公会系统省钱而且玩家分分钟氪爆还一片好评不好吗!
真的服了这国服了,老老实实好好做游戏不行吗?天天都是瓜,我真的不知道一个厨力游戏天天哪来这么多事,官方是真的会作。
7.13
今年四月入坑,游戏时长没开,同类游戏玩过不少,针对今天更新的1.7版本来念叨几句。
希望官方能搞明白这个游戏的定位好吗!这游戏本质就是个厨力游戏,跟一般的网游他不一样啊!真的看到那个协会就很懵,fgo、a3、爱娜娜、arb都玩过,这类游戏我就真没见过这么搞的!是觉得玩家氪金不够吗非要整这种东西!有钱就认真完善现有玩法好吗,打歌开3d真的很卡!
协会这种东西啊,真的,要是按目前这个样子简单做做任务拿拿奖励的话我倒是没什么意见,但根据我玩其他游戏的经验,这种到后面肯定会有那种协会大型任务,到时候小协会大协会差距立现好吗!有人说搞协会挺好的,有奖励。我就想说好个头啊!官方搞这个功能他早晚会割韭菜的啊!游戏这种东西,他真的就是,功能越多越花里胡哨越是要玩家掏钱啊!
说实话这类游戏我一直是当单机玩的,每天做做任务领领奖励,认认真真攒材料抽我喜欢的角色。我觉得官方真的得搞明白玩家的需求到底是什么,你在一个厨力游戏里搞网游这一套真的就离谱,有那个闲钱不如做好剧情和卡面,这才是玩家氪金的原初动力啊!
而且最离谱的是做这么大的改动一小时前才发公告,也不提前做问卷,就真把玩家当韭菜割呗。还有那个协会签到,今天才刚更新好嘛!居然直接算到第二天,第一天的奖励还要用钻来换,真的无语=_=
还有被好多人骂的那个制作人能力,作为一个平民玩家其实真的感觉那个对我没啥影响,但希望官方能听取玩家的意见。
真的,企划是好企划,游戏本身也不错,但真的希望国服别整这些幺蛾子了,要是这样下去我只能连夜跑路去外服了。多听听玩家的意见对你们没坏处,真的。游戏公司想赚钱我能理解,但别把游戏给糟蹋了。
先给个二星,看后续情况吧😑
走啦,以及恶毒地看看国服到底啥时候把自己整关服。
7.15
到今天了,协会还是没删,直接一星。
7.13
先给个二星,看后续情况吧😑