君非棋对 空之要塞:启航 的评价
作为一个杀时间的游戏,基本合格吧。有养成,有抽新英雄,如果说是本地类的,竞争少一点的话 会好玩很多。
……………………
以下为最新评论:
作为休闲游戏绝对是合格的。
但是,我对于游戏的盈利产生了困扰。
我感觉平民玩家,零氪党也可以一直混着玩,不需要充钱。那游戏怎么盈利?我在为你们员工的工资担心!(当然,要是小老板说你家里在收租。你就是为了做一款游戏,我啥也不说了)
因为有抽卡机制的存在,所以可能有卡关的情况。如果我是平民的话,我卡关,我大概率不会花钱去抽角色,好像还有武器?
我会慢慢混着,攒着,慢慢玩。
并且,这次测试看着爆率还可以,五十抽四个s了,公测的话,可以保证两个s,就算很不错的爆率了。
同时这个游戏也不像忍3一样,人物固定,去搭配不同的武器和装备,刷分数。这个人物很多,但后期基本都是靠s以及几个特殊A。以及专属武器,我就是说,需要找到氪金点。
人物皮肤可以算,武器皮肤,也可以算,技能特效啥的。别的呢,就是氪金点比较少,没有盈利,没有工资,你们怎么维护呀?不会被迫跑路吧?
……………………
以下为最新评论:
作为休闲游戏绝对是合格的。
但是,我对于游戏的盈利产生了困扰。
我会慢慢混着,攒着,慢慢玩。