三明 Pianista 的评价

三明
2017/7/10
魅蓝Note 5
七个月前预约的,现在终于可以玩了,真的万分激动\(≧▽≦)/
说真的,这真是个很不错的音游,可以让我暂时忘记deemo3.0还没更(然而并不)
界面设计的别出心裁,虽然说不是特别简洁,但看起来还是很舒服的。
音乐家的头像画的真的很很很6!贝老爷子双目炯炯有神的,贼强
可以换钢琴是最骚的。我一开始还以为换个钢琴就是加点buff,结果一进去就被惊到了,背景什么的都换了,活动送的钢琴的那个油画背景真的赞
至于摁键,
不像deemo没有固定键,这是有固定键的。还挺多。
deemodalao们的福音!这游戏判定贼松!
收录各种音乐家的各种歌曲,满足了我想打钢琴曲的愿望(完全是钢琴曲)
最主要的是,他的暂停非常赞!真的非常赞!(至于为什么就进入游戏自己看看啦)
ヾ(´A`)ノ゚ヾ(´A`)ノ゚ヾ(´A`)ノ゚ヾ(´A`)ノ
当然啦,美中不足还是有的。
他有着像节奏大师那样的体力系统,封顶5个🎵。当然,没有了音符就打不了了...只能等一段时间或花钱买🎵。当然,作为免费游戏这样也不过分,毕竟开发工作室也是要吃饭的嘛。
想要玩自己指定的音乐家的钢琴曲?(先在关卡模式打通这歌了再说!)并不能用金币买歌,氪金都不行...
歌曲开始前会有一片掌声,这掌声我感觉很赞啊,听起来就感觉自己就坐在舞台上一样。但是呢,掌声结束前声音慢慢变小,虽然现实中是这样,但这个听起来不太自然。
那个shop....那个shop...那个图标是个宝箱打开的样子,金灿灿的还冒着诡异的光,我还以为是啥东西能领了呢,结果啥也没有ლ(╹◡╹ლ)
(´ε` )♡(´ε` )♡(´ε` )♡(´ε` )♡(´ε` )♡
总之呢,这游戏没有辜负我的期望(苹果端貌似早就有),做工比较细致,应该也是付出了巨大的劳力吧,在这里感谢开发者们(•౪• )
所以,你还不打算下载吗(,,•́ . •̀,,)