Charlie对 Cultist Simulator 的评价
在steam趁夏促买了玩,好特么上头,第三周目终于飞升成功了。
新手教程!约等于没有!甚至都不告诉我怎么才算通关(:з」∠)_要学会查wiki才行,不然会被吊打【想拥有最原始的游戏体验也可以直接头铁硬上x】
忘了搜攻略的时候看到哪儿说sl有用的来着,所以我蛾教徒消证据的时候会sl【5蛾教徒三连失败我也很绝望啊】很费时间,但是全程稳得很(:з」∠)_就算攒了一堆邪名【都是蜘蛛门的开门副产物(乂`д´)辣鸡蜘蛛门】也不用搬家。
看攻略说灯二周目比较难打,我先去玩舞者dlc了(/ω\)
——————
舞者dlc非常香!!!文本量也很多!每一次蜕变时跳舞的文案都不一样,我跳到猫的时候才发现这一点,错过了好多东西(ΩДΩ)1551
密教的文案是一绝,建议打舞者的时候把旮旮旯旯的文本都找出来啃啃,香(๑•̀ω•́๑)
飞升也更简单,不需要养三级教徒,对萌新很友好٩(๑•ㅂ•)۶
看攻略说灯二周目比较难打,我先去玩舞者dlc了(/ω\)
——————