肆海.对 SQUARE ENIX Co.,Ltd. 的评价
这个游戏表面花里胡哨,很麻烦的样子,其实玩法真的单一,除了刷连击需要用手,其他都是自动!!!
(重要事情直接三遍好吧)
划重点,本人白嫖党,一分钱没充
现在主线毕业,一队两个6星,其他都是5星。因为虹碎是真的没有,那我想问你游虹碎除了合成和氪金就没其他获取方式吗?那个合成虽然有点离谱,不过也在合理之中,球也很缺,不过后期应该会好点。
角色碎片很简单,角色任务毕业了,每天2个碎片,养老。但是ssr的碎片获取方式不简单点呢?和ur一样难度真的好吗?
职业我萌新不懂所以三个全部点亮了,现在也是一队已经全部满级了(当前等级上限)
现在每天光速做完任务(不吹,手速快点一分钟就可以做到100),上中晚光速上线扫荡,再光速下线。
不知道坚持这个游戏的意义何在?也许我是剧情党吧,我太爱蒙特了。其实刚刚最早我想打个几百字吐槽剧情的,迷惑的操作一堆,人设有些莫名奇妙的,但是后来发现剧情党还是少数,大部分人不看剧情,而且也毕竟只是个游戏,游戏剧情这样也中规中矩。还是把玩法先做好吧,剧情只要不要太差就行了。
一星给剧情,虽然并不完美,但是我还是比较喜欢
一星给立绘,复古的风格毕竟喜欢
最后一星希望这个游戏越来越好吧,不给四颗星,因为游戏真的不算好
希望7号的大更新有所改变,期待越来越好
(重要事情直接三遍好吧)
划重点,本人白嫖党,一分钱没充
一星给剧情,虽然并不完美,但是我还是比较喜欢