F2024对 无所事事之都 的评价
五星在于游戏的潜力,本身也能打个四星,已经能玩。这种游戏做好了可以变成多人合作整活,但目前无论是素材量、玩家交流、操作的友好度都可以更完善。
目前的情况,表面上是玩数值养成,用最快速度盖房子和升级,然后整个地图和城中村一样乱七八糟。其实这游戏玩点如果只是冲榜没多大吸引力,前排大佬肥了应该就开始大范围圈地整齐规划了,目前还是太乱。
我也有尝试整齐规划建筑,但估计肯定还是会被不少有缘人乱入破坏队形,毕竟连马路都可以买,买了换水泥地就能盖个钉子户。
另外这游戏不需要担心因为大佬圈地没地发展,随着地图不断扩大,地图边界是一直变长的,就算有无限的金钱也没精力买光所有地。除非有意识的连公路一起将所有边封死
素材和操作不细说,这个更多取决于作者团队的能力和人力。
交流方面,虽然可以期待玩家热情高涨线下组团,但这个只有游戏足够火以后天时地利人和才行,并不容易。建议游戏内至少可以留言,玩家在自己的地留言,别人可以选择屏蔽,可以不支持回复。这样不会有太强互动也简单,但是至少可以表达想法,有心人留个群号也会有有缘人加入。
素材和操作不细说,这个更多取决于作者团队的能力和人力。