Pinky&Diabio 狗的猫林 的评价

Pinky&Diabio
2021/7/2
华为 Mate 30 Pro 5G
我为什么下这个游戏:打开最新评论发现官方一直在回复!19年(似乎)营业到现在还继续回复真的太良心了。为了这种良心决定信任产出的游戏。
我为什么扣一星:总的来说玩法还是有局限性的。游戏的概念还是有独创性的,但是点点点总让我想到某海水族馆。游戏玩法并不是太多。
还会继续期待:作为小游戏它依旧不算巅峰造极,即使能一直回复说明对它还是有感情的吧?如果单纯想做挂机游戏依旧能添一些互动啥的,比如点击以后能出现特效,地图能互动,有一个更大的图鉴。
以及开头说一万年后发现了猫林幼崽能不能推动一下剧情啊喂!有些很在意背景故事的小孩很想知道能不能有更多发展了!为什么狗狗和猫猫会分开?为什么一万年后猫林里除了狗还会住其他动物?说到底猫林是什么?研究失败的变异猫猫?为什么野生的猫林里住着狗?现在猫猫和狗狗还有其他生物关系如何?空运的猫林幼崽是从研究所里带出来的吗?等等等等…(游戏室让我做免费思考苦力也可以啊划去)(重塑猫狗关系以后还能出家园系统…好像逐渐变成奇怪的三消galgame了就当我在胡说八道吧…
对啊研究所如果产出猫林,升级研究所让猫林幼崽更快送达不就又能点点点了(不是!)
最后的最后:住别的动物的时候也会发出狗的声音啊?狗:你礼貌吗?
还会继续改动吐槽的,暂时把这个游戏放在手机里挂机✓希望官方小姐姐(小哥哥?)能回复可爱表情∠( ᐛ 」∠)_
哦还有华为p30也没办法看广告诶,虽然我本人不看广告但总有点在意工作室能不能恰饭了…