包子 迷你战棋 的评价

包子
2021/6/27
我花了40来分钟把这游戏打通关了。我给大家讲讲这游戏好吧!我是即可言传,也可意会。点个关注呗。
我刚开始玩这游戏的体验,我去他血怎么这么厚?什么鬼伤害?怎么把我一刀秒了?反正刚开始就是有点懵逼。
开始吧!
优点。
一、又是一如既往的这一句游戏内目前没有任何充值项目。
二、游戏内现在没有任何广告,因为广告在上个版本更新到这个版本的时候撤除了。给作者点个赞。
三、类似于这种九宫格的游戏,我还是第1次玩,感觉比较新鲜,也许市场上还有那么多各种游戏,但是我没玩过。对我来说算是一种创新吧!
四、游戏音乐还好我听着很舒服。
五、一个小小的游戏居然还有技能系统。虽然没有面板且只能装一个,但是作者是一个人还是值得表扬的。
六、游戏拥有教程。(为什么说这条因为很多游戏没有教程)
七、游戏简单上手难度却很高和我一样没有玩过类似游戏不能愉快的玩要。
缺点以及个人建议。
一、关卡八,十六,二十可能会出现闪退情况和十七关的鬼畜bug。
二、关卡只24关建议更新大量关卡。
三、血限bug到200后不再增涨还会有几率闪退。(血限不如道是不是作者设计的)
四、技能我比较弱鸡,但是作者说加强了但没感觉希望再加强一下。
五、画质比粗糙作者一个可能资金有问题,实在不行就贴张图吧!
六、游戏内没有属性面板,希望添加属性面板增加装备系统。
七、更改技能问题。将技能携带上限由一个增至三个,增加技能掉落率。
八、增加店铺系统和金币系统,店内卖装备击杀怪物获得金币。
九、怪物太弱了建议增强,怪物也可以使用装备这样才平衡。
十、玩法简单,画风简洁,趣味性低,对于目前来说还有很大的这个空间吧!
十一、扩大棋格,增加兵种系统增加游戏可玩性,还有就是可以解散没用的部队和自由招募部队,都需要花费金币。
十二、AI智商过低,建议进行大幅增强。
十三、游戏内随机数值过大严重影响游戏平衡,建议降低每关结束后的奖励要么降低奖励数值要么降低数量。
最后我对游戏体验的感觉。是一个创新型新型游戏。游戏画面粗糙,音效好,关卡数量少,怪物比较弱。 画风过于简洁,趣味性比较低。
游戏攻略。
诸葛亮说的好天下如棋,一步三算。做事要三思而后行。前23关只要培养可以一个兵就行。可以把兵用白空围住一般AI不会打你,到二十四关只需要等他们自己只有四个且形成东西南北四个方位到现在一般一刀一个必须带攻击周围的人的技能然后,跳进四方之间一刀全灭。
推荐指数4颗星。
纯属个人意见,不喜勿喷。(本评论是由我本人原创禁止盗窃和转发)初心不易,给个赞呗。