苹果梨对 秦时明月世界 的评价
这个玄机工作室还是不要做游戏了吧,
身为网易余党,我觉得腾讯早年二款除了虚飘的爽快感一无是处的rpg也觉得是这个工作组之手,
在落后的游戏引擎的暴露下已经惨不忍睹了,
就算没有游戏引擎差的衬托,天谕手游这种败笔肯定也有掺和,
首先是态度不对,非常托大,
落后引擎像累赘一样的g数,怎么感觉变成了一种高高在上的炫耀,那页游质感的建模还这么占内存早就被淘汰了好吗,
无论是山海经还是这个引导都做得很混乱,点数值的分类也很混乱,对活动那是一筹莫展,显然根本做不来手游,把手游搞成了单机,
因为以上所有都不对,节奏差得要命,现代游戏标准游戏可快玩可慢玩,这游戏想快吧不可能,慢吧那不是慢了那是东西都找不到,都为了存在而存在,
逻辑极其混乱,在差的引擎的衬托下就跟照妖镜一样,缘何游戏会越做越差,还不如从前端游照搬,甚至不如一页游,
从建角色就觉得不对,角色的技能设定如此敷衍,一眼就看出了强势职业是哪个,其他职业全部领便当根本没用心设计,就算是阴阳师也是第二套路数也是敷衍得很,
这么敷衍就不要做了呗,做不做结果都是没人玩,何必呢
在落后的游戏引擎的暴露下已经惨不忍睹了,