简岳南荀对 光与夜之恋 的评价
听说贵游抄袭叠图,那没事了,一星怕不记分,给你两星
——————以下原评论
时常有问题,目前剧情推到了第二章中段左右
一星给美术,虽然卡面画风和立绘画风完全对不上
一星给配乐,太鼓模式的配乐很好听
一星给ui,你游的ui直接就戳在我的审美上
半星给女主的外形,说实话中规中矩看不出亮点
虽然我被评论剧透开头那只鸟不是一般的鸟,但是对于没有被剧透的人来说开篇鸟偷宝石的剧情着实有些弱智。
男主之一的白毛,严厉严肃不苟言笑这些都可以,但他着实让我感觉到了讨厌,可能是我的原因,我之前工作的地方也有一个像男主之一的白毛这种性格,说话做事留一半模棱两可让你去猜,事后还不解释原因。我【个人】不是很喜欢这位男主,你喜欢是你的事不要来杠我杠就是你对。
还有阿杰配音的黑毛,讲道理我玩游戏已经开始静音了,不是说阿杰配的不好,他的个人风格太强烈了让我无法和这个角色对上,静音玩游戏观感立刻就会好很多。
还有一件事,女主所在工作组的那个李满满,游戏里说她穿的是旗袍——我直接给你一个大耳刮子,先不说在工作单位穿旗袍合不合适,就那个胸口开叉就已经不是旗袍了,如果你杠那是改良旗袍可以,你摸着良心说这种衣服真的能出现在这样一个大公司里吗??
其他的,有想到的再补充,目前是这样
——————以下原评论