尼古拉斯-大黄对 最终幻想:勇气启示录 幻影战争 的评价
其实这款游戏的评价众说纷纭,我的看法也仅仅代表一部分玩家的看法。
1.界面:比较“复古”,但考虑到这款游戏的前身以及国外发行的时间,似乎不难理解,这和分辨率关系不大,有些手机展现的分辨率还是可观的。不过确实复古的画面不适合当代的发展趋势。
2.氪金:其实玩久一点,发展游戏并不是很氪金,因为不氪金依旧可以享受较好的福利发展,礼包可以不买。很多人有种奇怪的思想,礼包多所以游戏逼氪,他们无非觉得这些礼包在缩短氪金玩家的成长周期,所以不爽。
3.卡牌强度:这个确实不合理,sr和r仅仅是成长过渡和剧情需要,实际上用处太少。
4.剧情:一般般的欧洲风吧。
5.养成:有点点多,因为毕竟是搬运过来的,已经体系很成熟了,并非完全新游
6战斗模式:我还挺喜欢这种复杂的战斗模式,感觉战略类游戏多提现战略性不过分呀
4.剧情:一般般的欧洲风吧。