Right对 Mini DAYZ: Zombie Survival 的评价
emmm...
我是一个幸存者。在一个荒郊野外。我发现这个世界只剩我一个人,当然...还有无数丧尸。
我他妈好害怕呀!!!救命啊。杀人啦。
并没有人理我,好吧我准备在这个世界生存下去,这里没有手机,没有网络,也没有TapTap, 我他妈好难受啊!!!
当然,呵呵。我看过很多贝爷的荒野求生,精通各种生存方法,各种狩猎方法,我丝毫不畏惧。
我开始四处寻找食物,武器,资源。
进入一个房子。拿到一个水滴。(其实我也不知道是啥用)好的我出去。说时迟那时快,迎面突然跑过来一个僵尸,我开始狂跑。嘴里不停念叨着
“Fuck you 碧池。China.NO.1”
他应该害怕了吧。卧槽并没有。他还在追,于是我打算搏一搏。和他正面肛。没错,正面肛。
“啊。来啊,互相伤害啊,啊宝贝,用力”
随着一系列叫声之后。我活了下来,但是我为什么有流血,一直流一直流,地上全是血。
我他妈好害怕吖!!!妈妈啊!!
血条已经只剩四分之一不到。我又开始找资源。万一有绷带什么的那就很好了。
“哎哟卧槽╭(°A°`)╮”突然又跑来一个僵尸。我又开始跑。他也紧追不舍。我们俩:
“红尘作伴活得潇潇洒洒。策马奔腾共享人世繁华”
好的我们俩又跑到了一个房子。
(其实我不解。荒郊野外哪来的豪宅。)
卧槽。又来一个僵尸。于是。我注定要命丧于此了。终于...俩僵尸肛死了我。
游戏结束。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
这是我的游戏经历。
这游戏总体很不错。但是个人比较喜欢饥荒。
然后发现这游戏好像僵尸追着你就一直追。直到他死或者你死。有点气。
画风挺不错。像素简约。就是操作希望有轮盘。
上面的小段子觉得高兴就打个分吧。
我他妈好害怕呀!!!救命啊。杀人啦。
我开始四处寻找食物,武器,资源。
“Fuck you 碧池。China.NO.1”
“啊。来啊,互相伤害啊,啊宝贝,用力”
我他妈好害怕吖!!!妈妈啊!!
“红尘作伴活得潇潇洒洒。策马奔腾共享人世繁华”
好的我们俩又跑到了一个房子。
(其实我不解。荒郊野外哪来的豪宅。)
游戏结束。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
这是我的游戏经历。
这游戏总体很不错。但是个人比较喜欢饥荒。
画风挺不错。像素简约。就是操作希望有轮盘。
上面的小段子觉得高兴就打个分吧。