且听风吟 鬼泣-巅峰之战 的评价

且听风吟
2021/6/17
华为nova 7 5G
当我第一次打剧情时,想着各种方式如何更华丽的下楼,结果只能走楼梯时,我的内心是崩溃的。
当我打完了所有主线,打回忆仍要看动画时,我的内心是崩溃的。
当我开个房间辛辛苦苦拿个mvp只有红魂,而俩混子队友有卡有宝石时,我的内心是崩溃的。
当我和朋友同能力下,我拿个大剑辛辛苦苦秀了半天只磨了一点血,而朋友拿个大炮站在角落里两下一格血时,我的内心是崩溃的。
当我打完主线,发现打完了回忆红魂来源差不多就断了的时候,我的内心是崩溃的。
当我发现红魂副本简介写可以掉钻石,可我一次没见过的时候,我的内心是崩溃的。
当我氪了月卡,发现月卡给的一个月也抽不了十抽的时候,我的内心是崩溃的。
当我氪了几单,没有保底,被海豹单抽骑脸时,我的内心是崩溃的。
当我发现打完回忆挑战模式,还有极限模式,意味着我又要看一遍动画时,我的内心是崩溃的。
当我发现有更新包点了更新,更新完了以后,好了,游戏崩溃了,各种等待界面进不去,询问得知要卸载重装,我的内心平静了下来,我堂堂一个猎魔人,恶魔都不怕,从峡谷直接跳下去都没事,愣是不敢跳楼梯?一个动作殿堂级游戏,游戏里被各种热武器骑脸,大人,果然时代变了吗?游戏是好游戏吗?是好游戏,如果放在几年前,可以吊打绝大部分手游,但现在有太多更好的选择了,就体现不出这个游戏的好了。ip是个好ip,好的不能再好了,但是质量达不到这个ip在大多数玩家心中的期望。
内心平静的我,为了不再各种now loading,为了能完整的打完一次试炼,清除数据,卸载,告辞!再见!