釉喆对 代号:ATLAS 的评价
要是真的想做一个可以称霸的生存末日手游。
希望可以有以下几点
1伤残系统:打中头部残生眩晕,打中腿部减速,打中手部攻速减少,精确度减少,如果是割裂伤害有持续掉血,这个可以参考塔科夫,甚至在它基础上进步一下。
2环境影响系统:这个就不哔哔了
3生化感染系统:被生化体攻击,有概率感染病毒,如果没有特效药,一点时间内变化为感染者,被生化体击杀,自动变成感染者。
4载具系统:多元化,你可以出皮肤,但别整神仙属性行不
5武器系统:这个希望学习塔科夫,不要是全抽奖OK?给玩家一些身为末日的自由度行不,行不行,细水长流啊
6强化系统:圈钱专用,你可以圈钱,可以割韭菜,但你别整个神话强化系统,跟末日完全不搭的那种好趴,别跟明日一样,还能出个宝石镶嵌,你咋不武魂附体呢
7家园系统:更希望出现三种家园,一,官方家园,给修佛玩家,二,玩家聚集地,给玩家广泛,三,野外家园,给独狼和体验生存的玩家
8对战系统:其实吧,末日了,你整个生化也没啥,其实我觉得你还可以加个血脉怼怼,你要能整巴成小说无限恐怖的模式,我直接给你吹爆。
9以上都是放屁,你们以为猪场会听?笑死,韭菜真香(இдஇ; )
希望可以有以下几点
2环境影响系统:这个就不哔哔了