一年半夏对 聚爆Implosion 的评价
------刚开了个头,前面剧情很有b格,没想到进了第一个新手关卡尬住了,手感有点飘,做为被称为死星的地球上算是怪物,做为远程驾驶证不懂操作,以及打建筑掉成长材料…有点尬了,不过毕竟听别人说不错才来体验的,所以暂时挂个及格3星,等之后全部体验过(或者卸载)后,再来改一波评价吧----此时时长是19分钟
------到了内购部分,追评下前期感觉,优点是有一种割草的爽快感的还有剧情部分的漫画风格不错,缺点有两个,1是做为动作游戏轮盘只有一种模式,且非固定罗盘,让战斗时候经常把罗盘拖到屏幕边缘或者屏幕中间,很受影响,也因为这个经常要抬手重制轮盘位置,战斗中转向也因为这个受到影响;2是蓄力远程攻击,在断开连接那个关卡,因为有两个远程怪在边缘位置只能用远程解决,子弹打完了还差点没死,卡了一会关才在乱转中发现不知道转哪里时候补充了弹药得以通关---暂时维持3星