听说对 刀剑神域黑衣剑士:王牌 的评价
玩了半个小时,目前来说体验还可以,说几点吧
炸服问题现在有所好转,反正我是能进得去,不过绿色的显示排队八小时,喜欢和某易一个尿性?看看他哪个幽灵排队的游戏现在不是凉凉,自己做游戏也长点脑子
整体的ui界面也算是别具一格,有刀剑的风味,升级显示和怪物血条显示都还是不错的
说画质不行的,自己把画质调到最高再出来说话,相比之下和原神差不多
说像传奇的,反正我是没玩过传奇那种low比游戏,这种mmorpg游戏,基本上只要带装备系统的游戏,都是会弹直接装备的交互界面,获取物品的提示也和大多数游戏风格差不多,不知道为什么要比比和传说差不多
要说缺点的话的确战斗系统还有很大提升空间,攻击和技能不流畅,放技能有延迟,技能和普通之间没什么衔接性,暂时还没有能打很久的怪,目前来说应该是没有什么很combo的连招