手机用户82456830对 失落之地 的评价
-所有探索和战斗都可能有灵魂石。装备优先度建议近战>魔法>其他,魔法回血会省很多事,风筝指后跳-远程/魔法-后跳这样行动,平时也可以后跳回血到满再继续战斗来节省时间。坐骑建议红龙(我的抓捕结果是速度红龙>冰霜巨龙>蓝龙>其他绝大多数生物,没试全,可能有更快的)。主线是水晶漩涡后打赢五个地方的挑战就能结束-
河水 生肉,毛皮,次羽毛,皮革,少空间宝石;提水,水、鲤鱼
小树林 生肉,毛皮,次尖刺,再次藤条,毒液,少蜂蜜,空间宝石,极少射术精要;伐木,木材、树皮;浆果丛,野果、藤条
山坡 生肉,次毛皮;挖矿,数量有限
小镇 生肉,毛皮,次砍刀,棉袄,空间宝石
匪窝 生肉,毛皮,隐身斗篷,盗贼头巾,次空间宝石
矿坑 铁矿,钨矿,铂矿,毒液,蛛丝,少尖刺,骨头;挖矿,数量有限
海湾 生肉,皮革,鲨鱼鳍,少空间宝石,皮帽,极少失落之心,斥候皮甲,战士训练手册;捕鱼,海鱼、海带
狼/熊/蛇人部落 少斥候皮甲、斥候皮盔、空间水晶
矮山/寂静岭 无
幽暗丛林 蛛丝,毒液,次生肉,皮革,再次暗影石,射术精要,花,少独角兽之力;伐木,木材、树皮
巨木 无
矮人地宫 钨矿,铂矿,秘银,山铜,空间宝石,水晶,陨石,暗影石,掉率感觉差不太多,暗影石比其他的稍微多点,空间宝石和秘银比较少。有比其他地方稍多的灵魂石
古堡 石料,次生肉,灵魂石,钨矿,羽毛,少空间宝石,巫师入门等
龙谷 生肉,龙骨,毒液,少龙皮,羽毛,三种技能书
荒原 钨矿,石料,铂矿,长矛,卫兵头盔,卫兵战甲,冰块,无畏头盔,无畏战袍,战士/射手技能书,生肉,毛皮,蛛丝,毒液,灵魂石,斥候皮盔,砍刀,空间宝石……
巨兽领地 骨头,次狼牙棒,射术/战士,空间宝石,魔果
黄金海岸 皮革,生肉,硬壳,鲨鱼鳍
海岛 生肉,毒液,鲨鱼鳍,硬壳,少空间宝石
荒野 尖刺,蜂蜜,混沌精华,木材,生肉,皮革,砍刀,空间宝石,皮帽,毒液,龙骨,龙皮,射术/战士,长矛,铁矿,铂矿,钨矿,花……
-进入故乡遗迹后,以下五地特殊材料可重复刷挑战,但一般战斗更快。探索会掉。-
秩序城市 水,馒头,三种技能(射手相对多),卫兵战甲,卫兵头盔,铁弓,短剑,帝国之证;偶尔掉别的武器。挑战可风筝,城里注意风筝银弧指挥官的话要20m+再攻击
真理之塔 多巫师入门,水晶,次角盔,铁甲,光明徽章;偶尔掉别的。
生命森林 射术精要,山铜,羽毛靴,斥候皮盔/甲,生命精华。
混乱深渊 铂矿,钨矿,陨石,水晶,山铜,秘银,深渊图腾。挑战可风筝。部分小怪加温度
死亡沼泽 巫师入门,山铜,死亡印记,少灵魂石。部分小怪扣精神
河水 生肉,毛皮,次羽毛,皮革,少空间宝石;提水,水、鲤鱼
龙谷 生肉,龙骨,毒液,少龙皮,羽毛,三种技能书
巨兽领地 骨头,次狼牙棒,射术/战士,空间宝石,魔果
黄金海岸 皮革,生肉,硬壳,鲨鱼鳍
海岛 生肉,毒液,鲨鱼鳍,硬壳,少空间宝石
生命森林 射术精要,山铜,羽毛靴,斥候皮盔/甲,生命精华。