幽亮对 送命题保命指南 的评价
额,怎么说呢,
反正我总感觉有点舔,
像是在手把手教如何骗取少女的心,然后扬长而去,
并对此有了应付的经验,使之如何在下一次和上一次的选择中做出决定,并周旋于其间。
两边都不会很差,就算差了,也可以去使得某边心花路放、回心转意,有可挽回的机会。
这还只是少数,如果放大这个比例,那将。。。。。。。。也许,海王就是这么来的。
一个情感的老手对一个无知少女的,攻略,有点戏弄的感觉。
当然,以上这些纯属理想情况,【真爱除外】
实际操作下来难度还是很大的。
但好像又并不是不可能。首先你把这全学会了,还能活学活用。。再需要满足某些条件,(。。。首先就是长的不能太丑,要不然后面会有点麻烦,,,再就是得有点资金,,,初步可成。。。是不是有点太多嘴,不说了,保命要紧)
当然,我不是针对,
只是我身边确实有这种人,他们看见了,就会想办法接触,然后。。。。。。
馋人家身子,还把这当成一种可以炫耀的资本,还相互介绍,交流,感觉很无语,在公共场合也一样,使我对此敬而远之,对此些绕道而行。印象下降
反正我总感觉有点舔,
像是在手把手教如何骗取少女的心,然后扬长而去,
一个情感的老手对一个无知少女的,攻略,有点戏弄的感觉。
当然,以上这些纯属理想情况,【真爱除外】
实际操作下来难度还是很大的。
当然,我不是针对,