れん对 偶像大师 MILLION LIVE!THEATER DAYS 的评价
恭喜麻辣土豆(游戏内)动画化!
卓布卡柏拉yyds!
アライブファクターyyds!
吹爆D/Zeal!
我永远喜欢静香和765的大家!
游戏内建模很棒,谱面和舞蹈动作结合,即使音游苦手也能享受游戏,就是专心看小偶像们跳舞不知不觉就漏键了~( ̄▽ ̄~)~,角色卡面好看,活动剧情有趣,音乐很多,横屏竖屏都能玩,满足不同场合的需要,有些歌不同角色有不同的音轨。
从本家动画入坑,发现有游戏就抱着试试的心态下载了,第一眼就喜欢上了静香,然后看了门司雪老师的漫画,游戏内的剧情,对角色有了更深的感触。从『precious grain』时间有限急于实现梦想的焦虑,到『catch my dream』抓住梦想的成长,再到『sing my sang』的决心,和72合唱『アライブファクター』对前辈的憧憬,苍色系的传承,有种养女儿的感觉,真的很感动(T T)。
我永远喜欢最上静香,今后也会一直produce下去的!
卓布卡柏拉yyds!
アライブファクターyyds!
吹爆D/Zeal!
我永远喜欢静香和765的大家!
我永远喜欢最上静香,今后也会一直produce下去的!