许锋对 捉妖大天师 的评价
1:游戏画面好评,但是打击特效有点差了吧!砍来砍去都是平A?技能呢?没大招?建议出套人物技能系统,打怪掉书升级!
2:还有我背包几千件装备了,不出个升星,升品什么的吗?实在不行商店卖也行啊,放背包好多余啊!摆着看的吗?建议快点出锻造系统!
3:还有装备按品质给个光环不是很好看么!实在不行你搞个强化,到等级了加光环也行啊?
4:怪太肉了,到后期一个暴击我近三分之一的血,升级非常非常缺金币,金币,金币!你可以多出点关卡,将励多给点好吧,我玩游戏是要爽的吧,天天看怪虐我这游戏活不长!腻了之后分分钟和你说拜拜!
5:能不能在出个每日任务系统,比如打多少怪,打什么怪,每天任务奖励点金币卡,元宝卡,装备箱什么的啊?我穷啊,那么多人物宝宝要养!人物升级!我穷啊!极缺金币啊!
最后劝你快快更新,耗子尾汁!
最后劝你快快更新,耗子尾汁!