浅笑温柔 国王与冒险家 的评价

浅笑温柔
2021/5/29
设备
小米Redmi K40
期待好久的冒险家2终于出来了😍,作为一个老玩家从学生时代开始玩蛋现在参加工作 刚开始接触到出发吧冒险家开始,就深深被这款游戏的特色给吸引,经常是一打开就要玩好久。
这个游戏陪伴了我好几年 从19年开始到现在 也不记得玩了多少个日日夜夜 对没错,就这么一个几乎不占内存的游戏居然有如此魔力让我废寝忘食 还记得玩冒1时为了拿个牌师刷了好几个小号😂
记得当时鄙人为了玩好这个游戏,把论坛大佬们写的攻略套路组合翻了个遍!!虽然说现在对游戏的理解还是比不过群里的那些巨佬,但也脱离萌新啦 也能打下几座城 守住几块地啦(得意叉腰)
游戏内的气氛非常友好,大家互相吹水打屁😆 灰常感谢群里的大佬耐心为我解答问题 记得最初的jjwjjc 紫眸还有现在活跃的 浮云游子意 牧羊人都帮助过我解决了许多游戏中的问题。
还有就是感谢海大啦,灰常感谢海大能够用心做出这么好玩的一款良心游戏回馈给老玩家给大家带来更多的欢乐。(虽然他鸽🕊了很久,我已经准备好 冒2上架公测日,家祭无忘告乃翁了)玩家在群里反馈的游戏中遇到的问题马上就能给出回应 这对玩家来讲是非常不错的体验啦 其实换位思考下海大也真的蛮不容易的 一天只睡几个小时就为了能早日把游戏做出来呈现给大家,也为了适应大家,采纳了很多建议一直在做改变和优化。又要负责游戏的功能和玩法开发 又要收集bug和各种反馈 (哈哈摸摸海大光头,表示心疼海大的头发)
最后我的id叫雷震,冒1冒2都是这个名字,欢迎萌新来捶我(嗯大佬就不要来了,不接待哈😅)还有就是祝冒2越来越好!早日上tap推荐