鲤鱼 幻书启世录 的评价

鲤鱼
2021/6/7
Redmi K40 游戏增强版
2021.6.7第二次修改(绝了快从评价变成更新记录贴了)
罗宾出兔男郎皮肤辽,
虽然看上去也吃胖了不少(指黑色西装并不修身,建模师快出来给画师滑跪道歉),
但是,
兔耳朵依然帅气而且分身就是2D纸片人的设定真的好好笑哈哈哈哈哈嚯嚯上班累一天但看到你就好开心哈哈哈哈哈哈哈……(建模小师傅你回去吧谢谢。没有出场费)
馆主的小快乐:朴实无华且好玩。
书宝,这是我的小钱包.jpg
评分+0.5星
策划你看到了吗?
再来一个小快乐,拼齐一颗星我给你打5分哦。
——————
第一次修改:
初音联动俩精装无保底up卡池,
甚至都不能吃井orz
虽然是典藏,但非到极致几百抽都不一定出货。
老玩家有攒叶子钥匙还受得住,
萌新快跑!🙆
——————
精致画面+个人比较喜欢的音乐+这居然是我不花钱能看的剧情+轻肝度+抽不到典藏也能打副本对非洲人极度友好+轻PVP+轻社交可自闭+屯屯书月卡党也能跟上抽卡进度+大富翁小游戏上头+中文配音+多搭配体系各种姿势过本+经验自动累计到池不用带狗粮经验本满级角色乱杀+新华塔一开我用脚趾头都能想出书宝又要照顾萌新了(绝不绝版)……
=5星
抽卡up概率假的攒300保底才敢下水不然一定抽一堆老角色-0.5
这辈子不可能有满爆爆伤契印(强契印强的头疼)-0.5
常年古币不够穷的发指(我可是每天都在拯救世界的馆主啊为什么会穷成这样?!大哭)-0.5
男幻书太少了阴阳失调来点作用来亿点作用吧书宝?女馆主真的很努力发电了看看我们,不要病娇公子温柔面瘫天然撩正太了太多老阿姨也受不住,下一位求出成男,不然给口花花的劳模罗宾上兔男郎男公关皮肤也行(大雾)-0.5
一些幻书设计符合口味,但另一些和我读书时想到的不一样,比如,《本草纲目》,以为会是李时珍那种白衣大夫,清瘦,儒雅随和,见识广博,没想到“儒雅随和”有了,却是个小萝莉,再比如《人间失格》,叶确实是个好孩子,但总和我对这本书第一印象联系不上,感觉书只是一个灵感来源,至于具体形象是什么全凭设计者喜好,设计者才有最终解释权,玩家只能选择接受。读书本来就是私人的事,这样的强塞还要玩家自己找闪光点,就算剧情优秀也难免让我有些抵触,只能选择性忽视,当成一个同名书当成一个游戏彩蛋甚至不看名字。包办婚送老婆是甜,但到自己身上你早就又心有所属那就不甜了,这是幻书不可避免的问题。-0.5
粪技术力一开活动大大小小bug但每次都会有比损失更多的补偿(3钥匙当场失忆,10钥匙我是护书宝!)+0.5
初音联动观望,一共四个新角色,抽一送三。
咸鱼馆主:初音白送?!
最后:
幻书推荐上,游戏性>文学共鸣性。
对书籍拟人有期待甚至玩这个游戏就是为了找自己喜欢的那本书是不是在里面的,建议不要玩,因为小概率惊喜,大概率失望。
书籍拟人只是噱头,只是形象灵感,图案仅供参考内容实物为准,且目前女人物多男少。
但是,如果是喜欢玩游戏,可以把看过的书名出现视为惊喜小彩蛋,受够了其他手游强制社交24小时上班式打卡肝不停一出新角色就逼氪每天定时定点开活动错过了就会被公会踢被嫌弃咸鱼的……
快来玩幻书!快来!
但但是,如果学会战活动再开,那我建议萌新们——“快逃”!
时长没开,个人练度目前是满破25/65,收集90%,龙娘羊妈都是大富翁拼的(问就是非洲大酋长死活抽不出但还好有大富翁白嫖机制orz)。
开服一个月时入坑,到现在也算是玩的久的老玩家吧,体感都是经验总结,以上。