Bboc Mod对 独奏骑士 的评价
这类游戏可能对新手不友好在我的预料之中,但是作为一个老poe我只能说这个游戏卡点很奇怪,游戏的卡点从20+就开始了,部分装备可能NPC带你装完杯你就可以躺下了,比如召唤。数值曲线让人很蛋碎。这样很多人前期体验不好可能挂着挂着就流失了。以下继续。
首先这个游戏的超控感并未做的很出色,这样就影响了玩家微操的可能,当然我也不怪制作方,一个挂机主题的手游,不可能太moba,那势必玩家大部分时间都在自动战斗,玩家只有一个人,面对对面怪物的各种体系,什么肉+奶,近+远,物理+魔法,很乏力。其次就是很重要的卡点,我真的是谢谢你们了,这么早让我知道自己不行赶快开新号不浪费时间。可是我还什么都没体验到,你就劝退我?数值很恶心,剑吸血1.5%,一刀400吸血量,合计我一刀也才6,怪物打我150左右,我要站撸25个怪才能吸回来对面还不能还手,这在前期非常影响体验。我看着毛毛多让我心动的天赋却无法去点,这是多蛋疼?其次升级,挂了好几天,10几级,我也是佛了。前期数值曲线太长,让玩家还没爽起来,又谈何虐怪,所以这一系列的操作,我不能说开发商NT,我只能怀疑你想骗我氪,这就是证据吧。那我只能说吃相太难看了,还是那句话,开始都没让我爽,你指望我花钱就有点过分了。
最后想说一点,这类游戏的卖点就是刷BOSS,掉装备,换装备,升级装备来抓住玩家的心,提高游戏粘合度,可是我打掉的BOSS再去那关挂机,毛都没有,相比某“致敬”POE手游就做的很好,BOSS关卡可以挂机BOSS刷装备。而这个游戏是让我们打不过?1.关进程。2.等几小时。3.打开游戏。4.获得挂机收益。5.开始强化。6.嗯?强化失败,武器从+6变成了+4。很好,卸载APK。
以上,纯粹个人观点,说这么多,完全是因为开始的期望演变成了后续的失望,我是流失了。各位且行且珍惜。