夜之国的库帕对 周刊少年Jump我的收藏! 的评价
如果不是少年jump,这也许只是一个普普通通的卡游,如果不是那些陪伴着我们一路成长的作品,也许我们不会对着那些刻在脑海中的记忆和画面,那些经典的剧情和台词感到热泪盈眶。
六七十年代,八零,九零,零零,一零。
一路走来,每个年代都有闪耀着光芒的作品,你不仅可以通过收集角色来怀念他们,还可以收集那些名场景,就连战斗都充满了jump一贯使用的漫画特色,(使用动画、漫画中的片段作为装备是最近名ip使用的新设定吗?)当然,一招鲜吃遍天,虽然jump全明星系列一直都是缅怀至上,一波情怀的理念,但不得不说,我觉得任何一个人在玩这款游戏的时候都有想要回去重温一遍漫画的冲动,那是根深在深处的,我们对作品的喜爱。
虽然因为jump作品很多,想要同时抽中即是想要的角色又是高星并不是那么容易,但五星是必要的,前期稍稍有点卡关这一点不知道是催人刷初始还是骗氪。
对于jump,我不想说什么日落西山的话,虽然销量确实在下滑,现在的人们对千篇一律的热血也好后宫也好,已经没有了曾经对那个年代这些热门因素的追求,但它还是有着我们需要守护的作品,它也还是在努力前进的不是吗?(猎人的朋友请坐在椅子上)
我希望这款游戏能够唤起一些我们曾经的记忆,也对jump的未来再抱有一分期待。
ps:跪求别再掉线了,说这么多给我一个高星幽助好不好?(看了一眼万代)
六七十年代,八零,九零,零零,一零。