专业蝗虫 代号:23 的评价

设备
华为Nova 2s
超出我的预料了
天知道前段时间测试的都是些什么鬼东西
总体还算满意,太像明日方舟了扣一星,看在是二测的份上可以理解。
主线目前推到第三章,剧情不错,不谜语人,有逻辑,和角色宣传文案风格完全不一样。(求求你们介绍角色的文案换个人吧,真的遭不住)主角性格鲜明,我挺喜欢的。黑深残的设定不好驾驭,继续加油吧。主角智商千万要保住啊。
但是实在是太像明日方舟了,各方面都很像…希望你们有点自己的风格。
不允许适格体再部署这点实在是太nt了,严重影响机动性,有这个条件我快速复活用个锤子?
优化倒是还不错第一个玩起来我手机不发热的游戏,但一旦场上比较混乱的时候会卡顿掉帧
玩了几个小时就这些感想,有新的再加吧
————————————————————
萝莉浓度实在是太高了!!!!二刺螈浓度不高真的受不了
男女角色性别比例这点也是朝着明日方舟这点大步迈,仅代表自己吧如果公测还是这种萝莉遍地跑零星几个低稀有度无后续的男角色那我不会考虑玩公测了。虽然游戏素质还不错。也别说我打拳什么的,被XXXX和XXXXX等打着一般向名头实则美少女游戏伤到了,低稀有度无剧情丢出来打发你还要你感恩戴德。在玩家社区说两句就打拳警告被卫兵围攻,累了,不如不玩。双向筛选嘛,我向来对纯粹的二刺螈美少女游戏是没有意见的。既然你选择了加入美型系男角色拓展用户群,就要想好怎么平衡好比例。
——————————
稍微看了一下,肝的材料好像只能拉等级和闪存卡,升级技能等级只能靠硬抽卡?这也太………
——————————
多抽了几个十连发现男六居然还蛮多?好起来了,但是萝莉浓度还是很高…
另外居然没有自律或者扫荡。手动真的很累。体力越积越多,多倍不到15级还只能两倍,这是在干什么?
技能等级提升靠抽卡而且提升很高。
——————————
卸载了,最后一次总结性评价吧。
1.过于缝合明日方舟,创新点较少
2.无自律,无扫荡,多倍奖励限制倍数,手操刷本十分精神污染
3.技能升级需要抽卡,几个潜能才能升一级,应该是个骗氪点。
4.战斗僵硬。体现在三星条件中有不允许角色下场再部署,撤回出发点次数限制两次等。超体的火力模式技能开启时不能有其他操作否则弹道会歪。很离谱
5.美术还有待提高,概念CG不错,但是角色立绘简陋了一点。举两个例子,风间卫突破立绘,不想说太难听,一个丑字差不多得了;海因里希突破立绘画得倒是挺好看,但是旁边的高中数学公式实在是有些掉价。其他美少女立绘没注意不提了。
6.剧情不谜语人,不矫情,主角个性鲜明,我比较喜欢。宣发文案正经点成吗,不要什么二刺螈反差萌,受不了。
7.不发热,但是场面一旦混乱会掉帧