杀死约拿对 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 的评价
虽然缺点很多,但还是很对胃口的一款产品。
上一款玩的像素rpg是《我的勇者》,各有优劣,坎公骑冠剑胜在内容和益智性,但操作真TM硬伤,为什么会有移动取消技能施法的设定?物理碰撞还会反弹?8方向操纵也很不平滑!射手的技能释放判定简直想骂娘!队友自动战斗就跟一群麻瓜一样,关键时候直接落地成盒。
进化石副本爆率低的离谱,我寻思为什么不出扫荡功能呢?角色养成难度太高了呀!限时礼包定价也是真的高!
关卡难度不均,部分关卡满星竟然是要等后面几关通关后再回来才能满足条件,也不做提示,太消磨玩家耐性了,还以为是没找到线索。
虽然缺点很多,但混合进推箱子等益智解谜就让产品有一定创新,加上像素游戏的光环,可见混合玩法有多重要。
发行上,最吸睛的就是中文译名,恐怕也只有B站敢抖这个机灵,然而铺天盖地的买量视频却拉低了产品调性,主要还是创意太low了!