Luna韩嘉儿 百寻树屋 的评价

Luna韩嘉儿
2021/5/19
设备
HUAWEI Mate 20 X
感觉不是测试版,是预告版。
我的天,我太爱小辫子了,变成猫猫好乖,变成人形走路的时候宽袍大袖 大袖子一甩一甩的,小孩子穿大人衣服的萌萌感觉。很多地方细节感觉满满,动画美工好评。
剧情代入感有点强,我也讨厌战争,看到小小辫子哭成那个样子,真的有点心疼。还好女主好温柔后来收养了他。树屋所在的位置和第三视角让人很有安全感,我也喜欢那种身为旁观者欣赏“人类都市”的感觉(你们体验剧情的时候建议开声音体验一下)
游戏整体都很治愈,确实是可以舒舒服服找个地方泡杯茶边喝边玩的游戏。当然,游戏中制作出来的茶也很好看。哈哈不过建议做茶的时候加入更多的创意交互丰富更多细节和精致性
比如,以后不同的茶可以用不同的茶具烹煮 用不同的茶杯盛放 茶有冷萃有热茶凉茶果茶不同配方不同做法等等等
每个茶有自己的故事背景说明和简介 比如是哪个妖族发现的创作的 方便玩家更好的了解妖族的世界
建议还可以增加一些茶点的制作,毕竟喝茶不吃点精致的小茶点怎么可以,哈哈哈哈
希望加入更多 不同风格主题的树屋家具 让玩家们自由摆放 拥有属于自己的树屋茶店
经营方面 因为测试版太短了,目前还没看到官方给到的展示,会不会树屋里面会多一些茶桌 有不同的妖族过来拜访和饮茶,边经营边推进剧情啊?希望被官方大大翻牌子回答😙😙😙
嘻嘻,总之好期待这款游戏,画风太舒服了,希望正式版不要有乱七八糟的广告破坏唯美感,或是可以买断,我愿意付费买断广告,这么有潜力这么用心的游戏千万不要被广告毁了呀,但愿经营和家居装饰的玩法丰富一些,时不时的更新活动多一些,我5星观望啦!