小糖果快快长大对 梦幻新诛仙 的评价
咳咳,简单说说吧。不喜轻喷。
必须中肯一下这款游戏,但是达不到我心目中的4星。3星是因为我觉得什么都过去。
玩到50级了。垃圾合欢,但是很明显的强大门派。懂回合制的都明白,偷笑脸。
1,游戏确实存在合欢bug级,存在bb站场问题。这些肯定是会改进的。玩个难度任务bb全死掉,还要浪费时间拉宝宝确实很头疼。奶的血量为什么这么少。至少保证任务的存活率吧。
2,交易系统,这种系统商场说好也好,说不好也不好。玩家最直接的银子产出。好处,不用花精力去找需要的东西,价格透明。坏处,没有保值或者增值的能力。也许这就是大家说的公平游戏。但是真的公平与否,打个问号。
3,氪金,一样的配方一样的味道。想要nb冲就完事了,没有一发648解决不了的事。有,那就2发。
4,升级模式,日常一条龙还好,对于上班族也来也很轻松。吐槽点,晚上活动都是到10,这什么鬼设定。反正晚上活动我只试过一些。
5,剧情风格,马马虎虎吧。
结尾处:如何让游戏保持流量,保持活力,简单说凉了说啥都是p。
5,剧情风格,马马虎虎吧。