蛋碎的青春对 灵魂宝戒 的评价
已卸载,新入坑的谨慎
这游戏简单来说就是个挂机游戏,而且极其低劣
主要玩法如下
1.主线剧情,千万别被开始的一两天误导,后面基本是一周开一个剧情,体力卡的死死地
2. 黄金十二宫,以前是游戏核心,如今已经改的面目全非,基本就是氪金点之一,因为门票非常贵,而你肯定是打不回门票的,没门票咋办?只能氪金买,不但收益极低,门票还巨贵,还巨耗时间和精力
3. 要塞,也就是无尽模式,但老玩家告诉你,只是披着羊皮的狼罢了 根本不存在技术,这也是游戏的重度氪金点,氪佬直接一键扫荡,不花钱?慢慢打吧,你半天的时间=氪佬一分钟扫荡
4. 深渊监狱,老玩家告诉你千万别被外表所欺骗,同样的,开始你会觉得挺有意思,过个两三天你就会发现极其恶心人,而且也是要卡等级的,和主线剧情一样的
老玩家的日常就是上线,扫荡,下线,相当无聊,而且拼凑感极强,你说他是卡牌游戏又没啥技巧可言,说是养成又没有好看的立绘老婆,说是挂机游戏又没有挂机游戏那种提升的快感,反正就是啥都会,啥都不精,缝合怪一个,游戏寿命基本一周,想入坑需谨慎,尽量不要充值。
以上是老玩家对游戏性的个人看法
官方态度也是非常奇怪
在这里官方支持代打(不知道支不支持外挂,不过这种小游戏估计也没有外挂),各种骚操作,砍玩家福利是直接下死手那种(直接下调百分之九十那种),让你不氪金就衮蛋的感觉,而且还有冠冕堂皇的理由,(修复BUG),嗯,让你不花钱就能开心玩耍在很多厂家眼里确实是BUG,但如此明目张胆,视玩家为无物的我还是第一次见。
之所以在这里提醒各位玩家兄弟原因主要还是觉得自己花了钱买恶心吃就算了,希望大家别上当,至少不要充值,因为这游戏寿命只有一周,而且可能会随时乱改游戏(毕竟有一就有二,如此肆无忌惮的开发商我相信不会就这一件事就停止)
以上的观点都是亲身经历,绝非杜撰,可以看我游戏时长
以上是一个老玩家对游戏性的评价,