一只手残轩对 灵魂宝戒 的评价
玩了快一个小时 不知道为什么没有计时 打到让我评价嫖抽卡卷 我就来了
没有费用限制很不错 出牌没有限制了 但也需要配合 我就经常破了盾才发现有一张对方有盾伤害高的攻击牌 牌序还是很重要滴
如果能再优化一下出牌的手感就好了 感觉不是很好拖 要先点出来在用的感觉 顺畅感就没那么足了w
第一张结尾让自行脑补挺有意思 很少见这么耿直的制作者了 还有公告 有一种你们都在工作室力烧香不要炸服了的即视感 哈哈哈哈哈哈哈 没有炸服 现在看评分也不错 就是稍微微有一点卡 打完一节之后的等待有点点长 我一度以为我就要被踢出来了 还好没事
我再去耍一会 打完继续
————————分割线 ————————
卸载了 果然这种带养成抽卡的肉鸽不是很对我胃口
就之后的体验来看 卡顿还是没有缓解 干个啥都在等待中 感觉非常不好
打着打着就感觉到无聊了 也就每小节的故事能稍微吸引我一点 (第一章必须跟着教程走 我想看下一页都不行 差评)
人物卡组是固定的 想玩花的就只能抽人物 算上评价给的五个 还有在线时长给的 做任务的钻石一共整了三个十连 两个橙色的 第一次刚好整出来加盾造成伤害的两个人 推了两章 一开始我还要算一算伤害 看看敌人特点 后面就只管点牌了 (我打到第二章才发现出牌是双击不是拖动 你在教程里面吱一声啊 手感奇怪) 反正只要我不死就可以了 也不管牌序了 哪怕我一边COS五条悟也能一边打
氪金点好多 也不是说逼氪啥的 就点开那个版面 满满当当都是要钱 emmm 该有的都有了
我再去耍一会 打完继续
————————分割线 ————————