i Do对 灵魂宝戒 的评价
先五星给上,我去试试游戏就来
打了两天了,感觉喜欢杀戮尖塔的肯定很喜欢这游戏,相当于开了无双割草一样,第一天有些失误,体力浪费了一部分,导致现在推图没体力了,完了大概几个小时,目前卡在古堡,倒不是打不过,单纯没体力😺现在已经在养老了
本来看到这么多礼包以为是割韭菜游戏,打到十二宫,监狱,无限要塞后发现不是,氪金也有无力感,很吃操作😺,一会给大家扫扫氪金的雷。
1、体力使用:我每天都买满了,前期巨缺体力,别去扫荡秘境,首通拿完体力就行,新手建议体力用来推主线,别用初心者了,不是打不过,但机制没有送的简有趣,把弓手换成简乱杀的
2、阵容推荐:阵容必须2输出+1坦克+1辅助,辅助用送的,输出用魔芯(老玩家口中的印度佬,也是送的)+简(也是送的,猛的很),坦克抽到橙色用橙色,没有也用送的。能升级就升级,这游戏每天一次免费重置的,后期可以换阵容
3、打法推荐:这套是击剑流,核心是魔芯+简,关键是你得改卡组(前期主线解锁,在进图前改,一直有效);以我用的为例,辅助奥尔四张卡(青草试炼+2张光照+铁喙)输出魔芯四张卡(2空洞+充能+冲击)输出简满编(破空+趁势++2追势,看情况+收势和穿甲剑)坦克,用叠盾猛的或有虚弱的,不需要打输出
4、氪金推荐:月卡(买30的,送体力)>10抽礼包(12元)>后勤礼包(1元)这些推荐买
希望改进的地方:
1、英雄那个小红点赶紧修复下,看的我烦,明明没提升了,还有小红点
2、英雄突破太耗时间了,来个一键突破,最好基础天赋也帮我点了
3、老板对运营好点吧,运营天天邮箱哭惨😺
希望改进的地方: