Walther P99 - 9对 Lost Light 的评价
问题:
1.避难处设施升级所需材料复杂且获得途径比较困难。仓库二级升三级,就给一行储存格子,怀疑有日后上线正式版为骗氪做准备的嫌疑。
2.神仙泛滥,个别极端者甚至演都不带演。
3.此次二测相比一测虽然开通了60帧运行,且画面各方面都有所进步,但进入对局时的地图展示动画掉帧严重,对局过程中也经常掉帧卡顿,即使是我的红魔5g,无论是对局还是过场动画,掉帧卡顿的频率都很高。
4.开火移动的机制是有漏洞,这个漏洞无论开不开镜都会有的,但仅限于全自动武器,开火移动,先移动再开火状态下不影响移动,但是如果是在没有移动的情况下,先开火就会无法移动直到开火结束,在没有先移动的情况下开火,原移动键位就会变为视角移动,对钢枪的情况有非常严重的影响。
5.公开麦的范围过大,影响对局中听取周围声音
建议:
1.合理修改避难处设施升级机制,完善设施升级的所需和升级后的合理获益
2.建议尽快上线死亡后立即举报的机制,合理净化游戏环境
3.继续努力优化画面、帧数等问题
4.针对开火移动机制,尽快做出合理的调整并解决该问题
5.建议让缩小公开麦的接收范围,减少影响
2.神仙泛滥,个别极端者甚至演都不带演。
5.公开麦的范围过大,影响对局中听取周围声音
建议: