LosterAsh对 生存闯关(TapTap测试版) 的评价
大概用了不到一个小时打穿
首先能把广告做出来挺牛逼的 鼓励下
有创新 但是也仅仅局限于在古老的割绳子和小鳄鱼洗澡的基础上 我也看到了很多“似曾相识”
但是更多的还是批评
游戏有很多bug 判定啊 细节啊 其实问题很多 其他人已经说了很多我就不说了
然后是广告 我不反对广告 毕竟要恰饭的 可是这个广告有关闭按钮 但是我从来没点到过 按下去就是 已开始下载 让我特别反感 然后我就关了网络权限 结果直接不让我进游戏 也能理解 加载广告是需要网络权限的
关于权限 进去索要我的定位权限 我就觉得很离谱 我本人是做游戏行业的 也是手机数码重度爱好者 对权限这个东西比较敏感 unity是可以关闭要求定位权限的 我没有恶意 只是现在市面上的“病毒软件”太多 我不自觉会留个心眼
最后是说下游戏内容 尽管是测试版本 但是内容也太过简陋 没有任何意义的金币 没有任何意义的新皮肤 开发者说正在做 我完全可以认为这个游戏是面对测试人员而不是玩家
总体来说 这游戏我不推荐继续开发 如果想要用这个游戏挣钱 广告是不够的 也没有那么多玩家去看广告 如果不是为了挣钱 那大可以去掉广告 或者能够通过关闭联网权限去规避广告来赢得口碑来积累名气
如果只是想挣一点广告的蝇头小利 那终究也就只有一些蝇头小利 除非你觉得 这个能够对开发者的创作有帮助的话
来自一个辣鸡底层职业游戏测试
希望你们能做的更好