宇智波马达拉对 穹境之心 的评价
四星观望,玩法我很喜欢,立绘我也很喜欢,但是不敢给五星怕自己期望太高,希望体验之后我可以把评论改成五星。
看样子游戏虽然和某游的风格差不多,但是实际上是类似皇室战争的点兵布将冲锋的类型吧。本质上就不是靠对战过程来吸引人了。那么我建议游戏方多注意一下其他的方面,
1,立绘,UI等硬实力的关注,立绘不好看直接分数减半,二次元手游连二次元都画不好那怎么吸引人,靠三次元吗(流汗黄豆),目前看来23在立绘方面还是有所关注的,至少现在看着不拉胯,但是UI模仿程度太高了吧,为什么要用类似的UI让玩家产生犹豫呢,所以我期望中这应该只是测试版的临时UI,希望会有耳目一新的惊喜。
2,前期宣传,不知道是不是阶段尚早,在宣传阶段的力度我个人感觉明显不足,常规的宣传手段是基础,但是如何能在所有竞争对手都有的手段中去突出,前车之鉴是靠着“驴耳”的梗先占了一波热搜,那么在发布之前亮出有足够亮点的东西,发动前期玩家群体的优势去抢先一些媒体资源不是很好吗,前几天某六月发布某手游群里就出现了一段bilibili播放量破百万的圣经(虽然内容和某游本身无关),但是这种激发前期玩家群体热情给自己的发布造势的情况还是很有利的吧,我自己也在群里,个人感觉在众多未发布的手游群中,23的群热度有所不够,管理带动的积极性不算足。
3,合理运营,这个话题都是老生常谈的问题了,一个游戏吸引玩家靠的是新意是惊喜,但是留住玩家的肯定是运营,如何平衡各类玩家之间的游戏体验,如何在不强行绑架时间的同时丰富游戏的可玩性,如何让玩家有一个很充足的理由心甘情愿去安利身边的朋友入坑,有很多很好的成功案例去借鉴,希望运营和策划不要让人失望!
以上观点系个人观点。
以上观点系个人观点。