昨日夕阳 怪物工程师 的评价

昨日夕阳
2021/5/4
越玩越觉得垃圾,低分是有道理的。
小氪,36级,越玩越觉得恶心。
异界的boss每个跟吃了药一样,技能不用冷却,一个技能接着一个技能放,刚放完加血技能又立马加血,刚位移完又立马位移。
而且游戏平衡极差,近战就像一坨米田共,boss几十个位移免冷却,你玩个近战根本追不上,就算追上了又怎样,BOSS反手一个剑气把你秒了。
而且游戏的所有BOOS每个都拥有远程跟近程两种技能,见了面就像我杀了他爹一样,技能轮流放,一直不停歇的。
你玩近战,你刚跑到BOSS旁边,BOOS立马一个位移躲开,开始对着你放远程技能,你被碰到个三四下立马暴毙,而你却碰不到BOSS。
你玩远程,你的技能刚要碰到他,他又一个位移躲开,紧接着立马对你放远程,你依然碰不到他,依然暴毙。
最恶心的是,很多BOOS都有回血技能,还不用冷却的,可能你一直躲他技能,终于磨残血了,结果他连放两个回血技能,血量又马上涨到一半。
你打他一下,四五千伤,他一秒能回八千血。
最恶心的是,这游戏可以卡bug,可以卡怪,可能你用心努力收集装备,强化装备,花了半小时还是打不过这个BOOS,其他那些属性比你差一大截的,直接卡bug,花十几分钟将BOOS刮痧死。
这就很恶心了,那我花这么大力气收集装备,强化属性的意义在哪?在于被BOOS恶心?然后看那些卡bug刮痧死BOOS的人在炫耀?
更何况,这是个连半成品都算不上的残次游戏,玩家升级太快,游戏内容却太少。
于是为了控制玩家进度,34级之后,资源产出大幅降低,连24级地图的十分之一恐怕都没有。
24级地图,一局下来可以爆十几二十件史诗装备(不值钱的),结果34级之后,有时候一局最多只爆1件?
而游戏中很多玩法都需要用到分解史诗装备所产生的材料,但装备掉率却这么低,可以卡你好几天。
接着产出两个重要资源的地方,海岛,托尔,35级之后也没有了。
可以说,35级之后,游戏就可以卸载了。
恶心